
Картины из теста на кухню
Картины и панно из соленого теста на кухню (21 фото)
Кухня – это очаг, сердце дома, самая уютная комната на мой взгляд. Именно здесь хозяйки проводят так много времени, чтобы приготовить еду. Поэтому эта комната тоже должна быть красивой. Обычно кухню украшают картинами с цветами и натюрмортами с едой.
Можно купить готовый декор, а можно сделать своими руками из соленого теста, что душе угодно. Создать что-то под свой интерьер, под свое понимание уюта и семьи. Поэтому делаем соленое тесто по этому рецепту, выбираем подходящую идею из предложенных ниже фотографий и создаем декор своими руками.
Волшебные корзинки с фруктами и цветами - символ достатка вашего дома. Автор - потрясающий мастер тестопластики из Польши, Оливия Арт Деко. Ее золотым рукам и секретам работы посвящена отдельная статья моего блога. Если увлекаетесь лепкой, обязательно ее прочитайте.
А две следующие работы сделаны известным мастером Ольгой Родионовой (Биокерамика). Если вы хотите научиться делать подобную красоту, то идите к ней на мастер-классы. Уже много лет Ольга обучает секретам лепки, покраски и дает пошаговые уроки по конкретным работам.
Панно с овощами из соленого теста на кухню.
Корзинки с ромашками, маками, розами, подсолнухами, лилиями и клубникой из соленого теста. Правда, эти корзинки ставятся на полку и к картинам отношения не имеют, но, тем не менее предназначены именно для кухни.
Работы итальянского мастера тестопластики. К сожалению, не знаю, как зовут автора.
Это панно в итальянском стиле просто шикарно, декор стилизован под салфетку с помидорами, перчиком и оливками. Очень оригинально и стильно выглядит.
Еще одно панно-салфетка, но уже с вишнями. Есть среди читателей любители этой ягоды?
Еще одна необычная работа - панно стилизовано под букет цветов - розы и тюльпаны. Очень мне интересно, как выглядит задняя часть работы и сделан подвес, но мы этого не узнаем.
Еще одно чудо. Классический венок из соленого теста с цветной капустой, зеленым горошком, виноградом, яблоком и персиком.
Внизу венка - обратите внимание - снова салфетка или полотенчико, сделанное из пласта теста.
У этого мастера потрясающая фантазия - теперь это стилизация под женскую шляпку с овощами и фруктами. Виноград, зеленые листья, яблоки, груша и розовая в белую крапинку шляпная лента с бантиком.
А теперь посмотрим 2 работы французского мастера, к сожалению, тоже не знаю ее имени, и работы не подписаны.
Панно - корзина с вишнями из соленого теста
И еще одна корзинка, но уже с яблоками и грушами из соленого теста.
А вот оригинальное панно в форме кувшина с домиками и подсолнухами. Автор тоже не подписан, но скорее это рукодельница из Украины или России.
А такая картина для кухни с пивом и раками из соленого теста всегда будет поднимать вашему мужу настроение. Автор - Жерехова Ольга.
Красивая и уютная картина с маками от известной рукодельницы из Украины - Натальи Бортуаль.
А вот еще одно панно от Наташи, в мультяшном стиле, яркое и позитивное. Время вкусняшек, кофе и чая.
А вот еще одна корзинка, но уже строгая, сделана из крашеного теста. Автор - Ольга Шульц.
А вот оригинальные работы мастера Антонины, известной в Стране мастеров под ником Антка.
Панно с 3 мышками, созданное по мотивам диснеевской "Золушки".
Знаменитое расколотое панно с бутылкой вина и виноградом.
Еще одно расколотое панно-натюрморт.
И , конечно, популярные коты-подвески с рыбками, птичками, сосисками по мотивам работ Виши из Страны мастеров.
Надеюсь, я вдохновила вас на создание декора для кухни своими руками. Вы можете выбрать любой стиль, любую цветовую гамму и сотворить что-то по-настоящему теплое и уютное, изюминку своей кухни.
Кухонный уголок - Кухонные принадлежности - Кухонные принадлежности
Имена кухонной утвари
1 холодильник, 2 морозильника, 3 мусорных ведра
4 (электрический) смеситель, 5 шкафов, 6 держателей для бумажных полотенец
7 канистр, 8 (кухонных) столов, 9 моющих средств для посудомоечной машины
10 жидких средств для мытья посуды, 11 смесителей, 12 кухонных раковин
13 посудомоечная машина, 14 (мусор) утилизации
15 полотенце для посуды, 16 подставка для посуды / сушилка для посуды
17 подставка для специй, 18 (электрический) консервный нож
19 блендер, 20 тостер, 21 микроволновая печь (духовка)
22 прихватка, 23 чай чайник, 24 плиты / конфорка
25 конфорок, 26 духовок, 27 тостеров
28 кофеварка, 29 компакторов для мусора
30 разделочных досок, 31 поваренная книга, кухонный комбайн 32
33 кухонных кресла, 34 кухонных стола, 35 столовых приборов
Кухонная утварь и кухонная посуда
1 мерная ложка для мороженого 2 консервный нож 3 открывалка для бутылок 4 Овощечистка
5 взбиватель (яйцо) 6 крышка / крышка / верх 7 горшочек 8 сковорода / сковорода
9 пароварка 10 вок 11 ковш 12 сито
13 шпатель 14 пароварка 15 нож 16 чесночный пресс
17 терка 18 кастрюля 19 противень 20 противень
21 разделительный нож 22 кастрюля 23 дуршлаг 24 кухонный таймер
25 скалка 26 круговая тарелка 27 нож для очистки овощей 28 противень для выпечки
29 противень для выпечки 30 миска 31 венчик 32 мерный стакан
33 мерная ложка 34 форма для выпечки 35 деревянная ложка
кухня
1.посудомоечная машина 2. моющее средство для посудомоечной машины 3. жидкость для мытья посуды
4. смеситель 5. (кухонная) раковина 6. (мусор) вывоз мусора
7. губка 8. губка для чистки 9. мойка посуды
10. подставка для посуды 11. держатель для бумажных полотенец 12. блюдо полотенце
13. компактор для мусора
14. шкаф 15. микроволновая печь (духовка) 16. (кухонная) стойка
17. разделочная доска 18. канистра 19. плита / плита 20. конфорка 21. духовка
22. Прихватка 23. Тостер 24. Стойка для специй
25.(электрический) банку 26. поваренная книга
27. Холодильник 28. Морозильник 29. Льдогенератор
30. Поднос со льдом 31. Магнит на холодильник 32. Кухонный стол
33. Столовый шкаф 34. Кухонный стул 35. Мусорное ведро
полки, щиток, смеситель, раковина, выдвижной ящик, вытяжка, плита, столешница, духовка, шкаф
Списки кухонных инструментов
Бытовая техника
крышка, миска, лезвие, кухонный комбайн, блендер, посудомоечная машина, микроволновая печь, электрический чайник, тостер
Кухонные принадлежности
разделочная доска, хлебный нож, кухонный нож, колун, точилка для ножей, мясорубка
разделочная доска, хлебный нож, кухонный нож, колун, точилка для ножей, мясорубка
консервный нож, открывалка для бутылок, чесночный пресс, ложка для сервировки, тернер для еды
дуршлаг, шпатель, деревянная ложка, щелевая ложка, ковш
резьба вилка, совок, венчик, ситечко
сковорода, крышка кастрюли, антипригарное покрытие, противень для гриля, вок, глиняная посуда
жаропрочные, запеканка, рамекино, запеканка, миска, суфле
1.посудомоечная машина 2. сушилка для посуды 3. пароварка 4. консервный нож 5. сковорода
6. открывалка для бутылок 7. дуршлаг 8. кастрюля
9. крышка 10. жидкость для мытья посуды 11. губка
12. блендер 13. кастрюля 14. сассерол блюдо 15. канистра 16. тостер 17. противень
18. полотенце для посуды 19. холодильник 20. морозильник
21. лоток для льда 22. шкаф
23. микроволновая печь 24. чаша для смешивания 25. скалка
26. нарезка щит 27. счетчик 28. чайник
29. конфорка 30.плита 31. кофеварка
32. духовка 33. жаровня 34. горшок
Названия кухонных принадлежностей
1. Морозильник 2. Холодильник
3. смеситель 4. столешница / столешница 5. раковина 6. шкаф / шкаф
7. плита 8. духовка 9. конфорка 10. посудомоечная машина
11. микроволновая печь (духовка) 12. поваренная книга 13. емкость для хранения
14. специи 15. подставка для специй 16. жидкость для мытья посуды
17.губка для мусора 18. мусорное ведро / мусорное ведро
Кухонные принадлежности
1. вок 2. кастрюля 3. кастрюля 4. крышка / крышка / верх 5. сковорода / сковорода
6. противень 7. жаровня 8. пароварка 9. скороварка
10. дуршлаг 11. запеканка (блюдо )
12. форма для пирога 13. форма для пирога 14. форма для печенья
15. чаша (для смешивания) 16. скалка 17. мерная чашка
18. мерная ложка
19. Кофеварка 20. Кофемолка 21. Чайник
22.печь для тостера 23. (электрический) миксер 24. кухонный комбайн
25. электрическая сковорода 26. вафельница 27. (электрическая) сковорода
28. производитель попкорна
29. блендер 30. терка 31. (яйцо) колотушка 32. ковш
33. совок для мороженого 34. фильтр для печенья 35. ситечко
36. пресс для чеснока 37. открывашка 38. открывашка
39. венчик 40. (овощной) нож 41. нож
42. шпатель 43. нож для очистки овощей
Выпечка тортов
весы, мерный стаканчик, форма для выпечки, форма для выпечки, форма для выпечки
щетка для кондитерских изделий, скалка, противень для сдобы, противень для выпечки, подставка для охлаждения, рукавица для духовки, фартук, сумка для труб
Наименование кухонных принадлежностей
1.вок 2. ковш 3. горшок 8. чайник 9. нож 10. разделочная доска 11. кухонный комбайн
4. тостер 5. держатель для посуды 6. противень
7. миксеры для яиц 12. противень 13. блендер
14. Овощечистка 15. Пресс для чеснока 16. Консервный нож 17. Скалка
18. Сито 19. Дуршлаг 20. Пароход
21. мерные ложки 22. терка 23. (смесительная) чаша 24. венчик
25. мерная чашка 26. (электрическая) мешалка 27.открывалка для бутылок
28. кофеварка 29. ручка 30. кастрюля
31. крышка 32. сковорода
Кухонные Картины для Классной комнаты и Терапии Использование
чашка, столовая ложка, чайная ложка, выпечка, медвежья бутылка, миска, метла, противень, разделочная вилка, котел, кофейная чашка, коландер, формочка для печенья, чашка, цифровой таймер
Блюда, посудомоечная машина, тесто, пиршество, вилка, мусор, полстакана, половинка столовой ложки, кубик льда, кухня, нож, мерный стакан
Мерный стакан, мерные ложки, микроволновая печь, рукавица, миксер, миксер, швабра, противень для маффинов, салфетка, одна третья чашка
Розетка, Духовка, Кастрюля, Бумажный пакет, Бумажные полотенца, Овощечистка, Перечница, Кувшин, Сервировка места, Подставка для тарелок, Тарелка
Тарелка, кастрюля, четверть стакана, четверть чайной ложки, холодильник, скалка, солонка, совок
Серебро, Раковина, Шпатель, Губка, Ложка, Солома, Стол, Скатерть, Чайник
Thermoneter, Таймер, Тостер, Зубочистка, Лоток, Выключить, Включить, Кубок на две трети
чаша для блендера
консервный нож консервный кувшин
чайник-нож ковш микроволновый
кастрюля холодильника блюдце
полка раковина тостер ситечко
Завтрак
,
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ (! + [] - (!! []) !! []) +) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []))
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
,pate brisee, galette и ручные пироги - пораженная кухня
Есть ли что-нибудь лучше, чем паштет бризе? Кубовое масло, лавина из муки и щепотка сахара или соли и иногда оба пульсируют в кухонном комбайне до тех пор, пока оно снова и снова не будет разделено на кусочки размером с горошину, а затем склеено струйкой ледяной воды. Я убежден, что с этим ничего не поделаешь, с пирога ... и действительно, мы могли бы остановиться прямо здесь: пирог. Пирог после фильма. Рифмуется со вздохом.Но есть также пироги и пирог с заварным кремом, очень маленькие, декоративные печенья. Действительно, возможности безграничны.
И все же, потому что без «и все же» -с, действительно, нет никакого разговора, дважды в прошлом месяце Пате Бризи не проходил для меня. Оно было слишком жестким и довольно упрямым, трескалось, когда оно должно было согнуться, и рвалось, когда оно должно было скручиваться, вроде парня позади класса йоги, которого всегда тащила туда его девушка.И хотя они оба по-прежнему заслуживают сумасшедших опор: парень за создание комнаты, заполненной в основном женщинами, хочет, чтобы их мальчиков когда-либо публично смутили бы ради любви и наделили их правами хвастовства перед подругами, а бразибейца осталась за оставшиеся восхитителен даже при весенней утечке - я не могу удержаться от неприятного ощущения, что должен быть лучший вариант.
4 июля, во время первого случая смятения паштета, я хотел сделать только пирог с клубничным пирогом, так как он мог быть единственной вещью, более американской и совершенно непривлекательной, чем яблоко.Но, так как это было барбекю, и при этом хорошо посещаемое и стоящее во время еды, мне пришло в голову, что я буду делать «ручные пироги» или крошечные фруктовые обороты, а не обычный круглый пирог. Может ли быть лучшая закуска? Но обороты, как следует из названия, требуют складывания и небольшого растяжения, поворота и опрессовки, и у этой корки этого не было. Дюжина или около того, что я попал в духовку без трещин и слез, оставил ее через 20 минут, как будто они снялись в слэшере.
В прошлые выходные у меня был второй случай разочарования в паштетах, когда я сделал два нектариновых и ежевичных галета. Они не хотели сгибаться, они не хотели складываться в круглую гармошку, и они уверены, что, черт возьми, не хотели содержать переливающиеся ягодные соки. (Извините, пока я делаю паузу ... ням, ягодные соки ...)
Если это будет какое-то утешение - и над кем мы шутим, то это - сломанные пироги с ручками выглядят чертовски похоже на те, что на MarthaStewart.ком. Они также были безумно вкусными, как и галетки, и каждый ушел за 2,5 минуты, но моя жалоба не касается ни одной из этих вещей. Моя жалоба состоит в том, что я знал отличные тесто; замечательные, гибкие, гибкие и прощающие тесты, и это не они.
Возьмите, к примеру, тот, который я использовал для приготовления эмпанад в апреле. Это был восторг! Представьте, что вы обменяете соль на сахар и оставите дырявые обороты навсегда! Как насчет того грибного галет, который я сделал в ноябре? Это тоже было тесто, заслуживающее высокой похвалы.Он согнут, сложен и испечен так же красиво, как картина. Почему бы не использовать этот вместо этого в следующий раз?
Я надеюсь и предоставлю подробный отчет, как только смогу найти несколько несчастных типов, которые будут моими следующими морскими свинками. Я жесткая девушка, с которой можно дружить, как вы можете догадаться.
Тем временем рецепты, которые я использовал, приведены ниже. Они были действительно вкусными и не разочаруют. Но ожидайте, что появятся трещины и трещины, и, если кто-нибудь спросит вас о них, обязательно слегка откините волосы назад и посмотрите, как они выглядят, когда вы сказали: «О, я хотел это сделать.”
Good Cause + Cookbooks = Win-Win: Ари из Baking and Books плавает в кулинарных книгах, поваренных книгах, которые были пожертвованы в рамках сбора средств для Еврейской экологической поездки на велосипедах 2007 года, которая поддерживает Hazon, некоммерческую миссию, чья миссия изменить мир, просвещая людей об окружающей среде, еде, которую они едят, и о том, как их отношение к этим важным аспектам их жизни влияет на их духовное благополучие.Ваши пожертвования принесут вам виртуальные лотерейные билеты, которые дадут вам шанс выиграть невероятные кулинарные книги. Розыгрыш проходит до 3 сентября, и вы можете зарегистрироваться прямо на ее сайте.
Pâte Brisée
Адаптировано от Марты Стюарт
2 1/2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан (2 стика) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
От 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды
В миске кухонного комбайна смешайте муку и соль; пульс для объединения.Добавить масло и пульсировать до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую крошку с оставшимися кусочками большего размера, около 10 секунд. (Смешать вручную, смешать сухие ингредиенты в большой миске, затем нарезать сливочное масло с помощью блендера).
Когда машина работает, добавьте ледяную воду через питательную трубку в медленный устойчивый поток, пока тесто не скрепится, не намокнув и не залипнув. Не обрабатывать более 30 секунд. Тест, сдавливая небольшое количество теста вместе; если это все еще слишком рассыпчато, добавьте немного больше воды, 1 столовая ложка за один раз.
Выложите тесто на чистую рабочую поверхность. Разделите пополам и положите каждую половину на кусок полиэтиленовой пленки. Форма в сплюснутые диски. Завернуть в пластик и поставить в холодильник не менее 1 часа или на ночь. Тесто можно заморозить на срок до 1 месяца; оттепель на ночь в холодильнике перед использованием.
Клубничные пироги с ручками
Адаптировано от Марты Стюарт
делает 12 больших
3 чашки клубники, очищенных от кожуры и нарезанных пополам или четвертями, в зависимости от размера
1/4 чашки сахарного песка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Универсальная мука для рабочей поверхности
1 рецепт паштет бризе (сверху)
1 большое яйцо, слегка взбитое
Шлифовальный или демарский сахар, для разбрызгивания
Разогреть духовку до 425 ° F.Выровняйте два противня с Silpats (французский противень для выпечки) или пергаментной бумагой. В средней миске добавить клубнику, сахар и кукурузный крахмал; перемешать, сложить
На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность раскатайте половину теста в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Используя 5-дюймовую формочку для печенья, вырежьте 6 патронов. Передача патронов на подготовленный противень.
Поместите около двух столовых ложек клубничной смеси на половину каждого раунда. Слегка чистите яйцо по краю покрытой половины каждого раунда.Сложите оставшееся тесто, чтобы сложить, образуя полумесяц. Аккуратно сожмите края, чтобы запечатать. Смажьте верхушки каждого пирога яйцом. Используя нож для очистки овощей, разрежьте верх каждого пирога. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Повторите этот процесс со второй половиной теста и оставшейся начинкой на втором противне.
Выпекать до золотистого цвета от 20 до 25 минут. Переложите пироги в решетку, чтобы немного охладить перед подачей на стол. Или дайте полностью остыть и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Нектарин и ежевика Galette
Адаптировано от Приятного аппетита, июль 2002
Делает один маленький галет, подходит для 4-6 человек.
1/2 рецепта паштет бризе (выше)
1/4 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
3 средних нектарина, каждый без косточек и нарезанный на 16 ломтиков
1/2-пинтовая корзина ежевики
1/4 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию, пока не уверен, понравился ли он мне там)
1 яйцо, взбить, чтобы смешать (для глазури)
Сырые или грубые кристаллы сахара
Варенье из персиков, с подогревом
Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги до 12-дюймового круга, периодически переворачивая тесто, чтобы предотвратить слипание.Сдвиньте противень под лист пергамента. Переложить тесто на пергаменте в холодильник. Остудите немного теста до 30 минут.
Сделать начинку: размешать сахар и кукурузный крахмал в средней миске. Смешайте фрукты и ваниль. Дайте постоять, пока не выйдут соки, время от времени помешивая фрукты, около 30 минут.
Разогреть духовку до 375 ° F. Переложить противень с тестом на рабочую поверхность. Дайте постоять 8 минут, чтобы дать возможность тесту слегка размягчиться, если оно будет слишком твердым для складывания. Ложка фруктов и соков в центр теста.
Разложите фрукты ровным слоем диаметром 9 дюймов по центру. Смажьте 2-дюймовую границу теста яичной глазурью. Поднимите около 2 дюймов границы теста и ущипните, чтобы сформировать вертикальный шов. Продолжайте движение по пирогу, сжимая шов каждые 2 дюйма, чтобы сформировать постоянную границу. Сложите границу над фруктами (центр 6 дюймов фруктов остается открытым). Кистью сложить бордюр с яичной глазурью; посыпать сырым сахаром.
Поставить противень с пирогом в духовку. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а фруктовая начинка пузырится по краям, около 55 минут.Вынуть из духовки; сдвиньте большой металлический шпатель под пирог, чтобы освободить его от пергамента. Кисть фруктовая с вареньем. Вставьте пирог в стойку. Круто 45 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре с мороженым.
Похожие
Copyright © 2019 OOO КОНТАКТ.
Все права защищены.