ООО "КОНТАКТ"


теплицы, навесы,
козырьки, павильоны

Тел. 8(495) 9999-144
       
  • Главная
  • Контакты
  • Цены
  • Новости
Главное меню
  • Главная
  • Новости
  • Доставка
  • Монтаж
  • Инструкции
  • Цены
  • Контакты
  • Обратная связь
Продукция
  • Теплицы из поликарбоната
    • Теплицы типовые "Сфера"
    • Теплица "Москвичка"
    • Теплицы на заказ
  • Навесы и Металлоконструкции любой сложности
  • Козырьки
  • Беседки
  • Теневые навесы. Беседки. Прогулочные веранды. Детские площадки
  • Павильоны для бассейнов
  • Павильоны со сдвижными секциями
  • Автоматические проветриватели теплиц "УФОПАР-М"
Статьи
  • О поликарбонате
  • Разные
Главная Теплицы из поликарбоната
Главная » Разное » Пва или бустилат что лучше

Пва или бустилат что лучше


технические характеристики, в чем разница с клеем ПВА, что лучше

При ремонте требуется применять различные виды клеев. Клей Бустилат известен многим, ведь его производство началось еще в советские времена. Появление множества новых видов клеевых средств несколько снизило популярность изделия, но все же он до сих пор востребован. Подробнее о свойствах, видах и правилах использования клея будет рассказано далее.

Клей «Бустилат» — особенности средства, где используется

Бустилат клей это клеевой раствор синтетического происхождения, имеющий универсальное свойство. Отличается высокими показателями сцеплямости и безопасностью для здоровья человека. Но может использоваться, лишь для внутренних работ. Выглядит как сметанообразная масса, в основе используется латексный материал, также присутствует мел, вода, карбоксилметилцеллюлоза и иные модифицирующие добавки, дополняющие свойства состава.

Область применения:

  • Поклейка тяжелых видов обоев, напольных покрытий, ковров и ковролинов;
  • Для приклеивания плитки, откосов и декоративных панелей;
  • Чтобы клеить бордюры, плинтуса, паркет, линолеум, плиточные материалы;
  • Соединения пленок, кожи, полимеров, замши, дерматина, ПВХ изделий.

Отличается высокими показателями сцеплямости и безопасностью для здоровья человека.

Описание и технические характеристики

На данный момент данный вид клеевого раствора выпускается разными производителями. Остается востребованным, благодаря ряду положительных качеств. Клей Бустилат имеет такие технические характеристики:

  • Внешне создает серовато-белое покрытие, после высыхания пленка отличается тонкостью и бесцветностью и без запаха;
  • Низкий расход, который зависит от вида приклеиваемого материала, в среднем колеблется от 80 до 230 грамм на квадратный метр;
  • Просушка составляет 24 часа, быстрее процесс происходит при показателях температуры от +20 градусов. Полное высыхание происходит через 1.5 дня;
  • Пожаробезопасность;
  • Длительный жизненный цикл, благодаря которому мастер может успеть исправить изъяны;
  • Низкая морозостойкость, при минусовых температурных показателях замерзает, в этом состояния невосприимчив к воздействию холода;
  • Срок годности 12 месяцев, в отличие от ПВА клея это в 2 раза дольше.

Низкий расход, который зависит от вида приклеиваемого материала.

Преимущества и недостатки

Использование Бустилата имеет свои положительные стороны. Для более ясного понятия стоит ли выбирать данное средство, или остановиться на другом варианте, нужно рассмотреть их:

  • Экологичность;
  • Может применяться для разных поверхностей, для дерева, гипсокартона, бетона и других;
  • Хорошая клейкость и эластичность;
  • Низкая усадка, высокая адгезия позволяет обеспечить прочное соединение;
  • Универсальность, может применяться вместо грунтовочного и гидроизолирующего раствора;
  • Низкая стоимость.

Негативной стороной является низкий показатель долговечности.

Может применяться для разных поверхностей, для дерева, гипсокартона, бетона и других.

Виды Бустилата, какой выбрать в зависимости от вида работ

Средство бывает разных видов, чтобы подобрать оптимальный вариант, нужно разобраться в предназначениях продукции.

  • «Бустилат Омега» подходит для работы с материалами отличающимися хорошей впитываемостью. Например, для ковролинов, тканевых обоев. Используется для деревянных предметов. Но применение на металлических и ПВХ изделиях нежелательно;

    «Бустилат Омега» подходит для работы с материалами отличающимися хорошей впитываемостью.

  • «Бустилат Люкс» предназначается для поклейки различных полимеров, пленок ПВХ, плиточного материала и линолеума. Создает надежную фиксацию с бетонными, деревянными, оштукатуренными основами;

    «Бустилат Люкс» предназначается для поклейки различных полимеров, пленок ПВХ, плиточного материала и линолеума.

  • «Бустилат-М» самый известный вид, подходит для создания надежной фиксации с большинством видов поверхностей. При разведении с водой может использоваться как грунтовочное средство;

    «Бустилат-М» самый известный вид, подходит для создания надежной фиксации с большинством видов поверхностей.

  • «Бустилат-Н» выделяется лучшим показателем сцепляемости, справляется с приклеиванием к гладким поверхностям, может использоваться для соединения с масляными красками. Имеет хорошие показатели устойчивости к воздействию влаги, поэтому применятся как гидроизоляция.

Высокая эластичность помогает скреплять с помощью него материалы с дефектными основаниями.

Имеет хорошие показатели устойчивости к воздействию влаги, поэтому применятся как гидроизоляция.

  • «Бустилат Д Супер» также имеет высокий показатель прочности, подходит для гладких поверхностей, удержит даже тяжелые материалы. В составе используются антигрибковые элементы.

    «Бустилат Д Супер» также имеет высокий показатель прочности, подходит для гладких поверхностей, удержит даже тяжелые материалы.

Как работать с клеем

Действовать с составом следует строго в соответствии с инструкцией, в ней подробно расписаны правила работы. До нанесения состав должен тщательно перемешиваться. Выбирать можно любой подходящий инструмент: валик, кисть, шпатель, ватный тампон.

До нанесения состав должен тщательно перемешиваться.

Подготовка поверхности

Подготовительные работы начинают с тщательной очистки поверхности от загрязнений и старой отделки. Проводят выравнивание, шпаклевочные работы, обрабатывают шкуркой, и покрывают грунтовочным составом. Если Бустилат не наделен антигрибковыми элементами, дополнительно можно покрыть поверхность подходящим средством.

Подготовительные работы начинают с тщательной очистки поверхности от загрязнений и старой отделки.

Рекомендации по применению

Помещение нужно проветрить. Желательно, чтобы влажность в нем не была высокой. Если состав слишком густой, то допускается разбавление водой, ее количество не должно превышать 5% от общего объема.

Если состав слишком густой, то допускается разбавление водой.

Работа с покрытием на полу

Когда приклеивается напольное покрытие, то состав наноситься на само основание. Затем заранее обрезанное по размерам помещения покрытие укладывается на слой клея. Его нужно с усилием прокатывать валиком, чтобы получить нужную фиксацию.

Эксплуатация помещения может начаться через трое суток.

Когда приклеивается напольное покрытие, то состав наноситься на само основание.

Укладка плитки

При укладке плиток на стену, клей наноситься 2-3-миллиметровым слоем на плитку. Она прижимается к поверхности, выравнивается. Полное высыхание наступает через 48 часов.

При укладке плиток на стену, клей наноситься 2-3-миллиметровым слоем на плитку.

Поклейка обоев

Вновь открытую упаковку можно применять без разбавления, если средство долго стояло, то можно добавить воды для уменьшения густоты. Клеевой раствор может наноситься на обои, либо поверхность, выбор делается исходя из инструкции к обойным полотнам. Приклеивание обоев производят через десять минут после покрытия клеем, выжидают, чтобы он впитался. Полотно выравнивается подходящим инструментом. Открывание окон допускается через 24 часа.

Приклеивание обоев производят через десять минут после покрытия клеем, выжидают, чтобы он впитался.

В чем разница между Бустилатом и ПВА

Бустила и ПВА в чем разница, ведь по факту они обладают многими схожими свойствами. Отличаются низкой стоимостью, могут склеивать одинаковые виды материалов. Различия клеев заключаются:

  • У Бустилата срок годности больше – 12 месяцев, и ПВА 6;
  • Экологичность ПВА выше;
  • Показатель адгезии выше у Бустилата.

ПВА или Бустилат что лучше нельзя сказать однозначно. Все зависит от места, где будет применяться материал и от его свойств.

Показатель адгезии выше у Бустилата.

Клей Бустилат имеет отличные показатели, широко применяется при строительстве, но не столь долговечен, как многокомпонентные современные составы. Отличается невысокой ценой, поэтому остается востребованным, использовать его несложно, можно провести ремонт своими руками.

Видео: Поклейка линолеума клеем Бустилат

насыщенных и ненасыщенных жиров: что полезнее?

По общему мнению диетологов, диетологов и других экспертов, насыщенный жир менее полезен, чем ненасыщенный жир. Однако общее воздействие насыщенных жиров на здоровье остается спорным. Некоторые исследователи считают, что это может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, в то время как другие считают, что умеренное количество может принести пользу всему здоровью.

Согласно результатам анализа 2015 года, снижение потребления насыщенных жиров может привести к «небольшому, но потенциально важному» снижению риска сердечных заболеваний.Авторы предполагают, что люди сокращают потребление насыщенных жиров и заменяют некоторые из них ненасыщенными жирами.

Жир является важным питательным веществом, необходимым для полноценного функционирования организма. Жиры в рационе помогают организму усваивать витамины и минералы и выполнять другие жизненно важные функции. Жир, хранящийся в тканях организма, имеет решающее значение для:

  • накопления энергии и обмена веществ
  • регуляция температуры тела
  • изоляция жизненно важных органов

Однако диета с большим количеством жира может увеличить массу тела наряду с риском сердечно-сосудистых заболеваний для человека болезнь.

Самые последние диетических рекомендаций для американцев рекомендуют взрослым получать от 20 до 35% своей ежедневной калории от жиров. Однако насыщенные жиры должны составлять не более 5–6% ежедневного потребления калорий.

В этой статье мы рассмотрим различия между насыщенным и ненасыщенным жиром, роль, которую они играют в организме, и то, какие продукты их обеспечивают.

Исследователи изучали влияние насыщенных и ненасыщенных жиров на здоровье на протяжении десятилетий.

В научном обзоре 2017 года сообщается о связи между людьми, которые имеют заболевания сердца или риск сердечных заболеваний, и теми, кто потребляет в рационе большее количество насыщенных жиров.

Исследователи сообщили, что насыщенные жиры могут повышать уровень липопротеинов низкой плотности или ЛПНП, или «плохого» холестерина. Повышенный уровень холестерина ЛПНП в крови может увеличить риск сердечных заболеваний.

Авторы исследования также сообщили, что замена насыщенных жиров ненасыщенными жирами также может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).

Однако недавние исследования поставили под сомнение связь между насыщенными жирами и болезнями сердца. В обзоре за 2019 год не было зафиксировано каких-либо существенных эффектов снижения насыщенных жиров на риск сердечных заболеваний. Транс-жиры, однако, увеличили риск.

Жюри все еще отсутствует на насыщенных жирах. Хотя диета, содержащая слишком много насыщенных жиров, может увеличить массу тела и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, она может быть не такой вредной, как считали ученые.

Напротив, польза для здоровья ненасыщенных жиров хорошо известна.Первое доказательство их «полезных для сердца» свойств датируется 1960-ми годами. Исследователи обнаружили, что люди из Греции и других средиземноморских регионов имели низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с другими местами, несмотря на то, что они употребляли диету с относительно высоким содержанием жиров.

Ненасыщенные жиры помогают снизить уровень холестерина ЛПНП в организме человека, уменьшить воспаление и построить более прочные клеточные мембраны в организме. Они также могут помочь человеку снизить риск ревматоидного артрита, согласно исследованию 2014 года.

Специалисты по питанию классифицируют жиры на три основные группы: насыщенные, ненасыщенные и транс-жиры.

Насыщенные жиры

Эти жиры имеют одинарные связи между молекулами и «насыщены» молекулами водорода. Они имеют тенденцию быть твердыми при комнатной температуре.

Пищевые источники с высоким содержанием насыщенных жиров включают мясо и молочные продукты, такие как:

  • сыр
  • сливочное масло
  • мороженое
  • жирные кусочки мяса
  • кокосовое масло
  • пальмовое масло

Метаанализ 2015 года показал, что триглицериды со средней длиной цепи (МСТ) могут быть наиболее полезными для здоровья типом насыщенных жиров.Кокос, например, обеспечивает много MCT.

Ненасыщенные жиры

Ненасыщенные жиры содержат одну или несколько двойных или тройных связей между молекулами. Эти жиры являются жидкими при комнатной температуре в форме масла. Они также встречаются в твердой пище.

Эта группа далее разбивается на две категории, называемые мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры.

Пищевые источники ненасыщенных жиров включают:

  • авокадо и масло авокадо
  • оливок и оливкового масла
  • арахисового масла и арахисового масла
  • растительных масел, таких как подсолнечное, кукурузное или каноловое
  • жирных рыб, таких как лосось а также скумбрия
  • орехи и семена, такие как миндаль, арахис, кешью и семена кунжута

Средиземноморская диета обычно содержит много жиров, но имеет хорошее здоровье сердца.Узнайте больше об этой диете здесь.

Транс-жиры

Эти жиры принимают жидкую форму, которая превращается в твердые жиры при обработке пищевых продуктов.

Некоторые мясные и молочные продукты содержат небольшое количество трансжиров, но они играют роль в обработанных продуктах.

Однако с 2015 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предприняло шаги для устранения частично гидрогенизированных масел (PHO), значительного источника транс-жиров, из обработанных пищевых продуктов. Производители должны были до начала 2020 года прекратить добавлять PHO в свои продукты питания.

Примеры пищевых продуктов, которые могут содержать транс-жиры, включают печенье, крекеры, пончики и жареные продукты. Однако транс-жиров становится все меньше и меньше.

Большинство жирных продуктов содержат комбинацию жирных кислот. Как таковые, многие продукты не содержат только насыщенные или ненасыщенные жиры, что может затруднить устранение человеком только одного типа.

Большинство организаций здравоохранения и диетологов рекомендуют употреблять насыщенные жиры в умеренных количествах и по возможности заменять их ненасыщенными жирами.

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) настоятельно рекомендует употреблять насыщенные жиры не более 5–6% от общего количества ежедневных калорий. Это означает, что при средней ежедневной диете на 2000 калорий люди должны потреблять не более 120 калорий или 13 граммов (г) насыщенных жиров.

Некоторые исследования, проведенные в 2014 и 2018 годах, подтвердили более высокий уровень потребления насыщенных MCT жиров, таких как кокосовое масло. Тем не менее, комплексный анализ 2020 года показал, что потребление кокосового масла приводит к более высокому уровню ЛПНП, чем растительные масла.

Люди с имеющимися проблемами с сердцем должны поговорить с врачом, прежде чем добавлять новые насыщенные жиры в свой рацион.

Некоторые простые способы сбалансировать потребление жиров в рационе включают:

  • Выбор нежирного молока вместо цельного молока или постного мяса вместо жирных кусков мяса.
  • Осторожно относиться к продуктам, которые утверждают, что они не содержат жира или содержат мало жира. Многие из этих продуктов содержат добавленные сахара и рафинированные углеводы для замены жиров. Эти ингредиенты могут увеличить потребление калорий без какой-либо дополнительной питательной ценности.
  • Ограничение потребления обработанных пищевых продуктов, так как они могут содержать большое количество трансжиров и натрия.
  • Гриль, выпечка или приготовление на пару продуктов вместо их жарки во фритюре.
  • Переход на полезные жиры. Такие продукты, как сардины, авокадо и грецкие орехи, содержат большое количество ненасыщенных жиров. Они могут поддержать развитие мозга, укрепить иммунную систему и улучшить здоровье сердца.

Несмотря на обилие исследований диетических жиров, все еще остаются вопросы относительно взаимосвязи между насыщенными жирами и неблагоприятными последствиями для здоровья, такими как болезни сердца.

Однако многие эксперты сходятся во мнении, что ограничение потребления большинства насыщенных жиров и потребление достаточно ненасыщенных жиров, таких как растительные масла, авокадо и рыба, является идеальным подходом к здоровому питанию в долгосрочной перспективе.

Изменения в питании могут иметь неожиданные последствия для здоровья, особенно для людей с основными заболеваниями и проблемами с сердцем.

Q:

Является ли масло более полезным, чем маргарин?

A:

Поскольку об этом много писалось, я заимствую из надежного источника, Гарвардской медицинской школы.

«Сегодня проблема масла и маргарина действительно ложная. С точки зрения сердечно-сосудистых заболеваний, масло остается в списке продуктов, которые следует использовать в основном из-за высокого содержания насыщенных жиров. Маргарины, однако, не так легко классифицировать. Старые маргарины палочки оказались хуже для здоровья человека, чем масло. Некоторые из новых маргаринов с низким содержанием насыщенных жиров, высоким содержанием ненасыщенных жиров и свободных от транс-жиров хороши, если вы не используете их слишком много (так как они по-прежнему богаты калориями).
Более здоровые альтернативы сливочному маслу или маргарину включают в себя оливковое масло и другие спреды на основе растительного масла, которые содержат полезные моно- и полиненасыщенные жиры ».

Итак, общая картина такова, что ни то, ни другое не является хорошим, и многие эксперты рекомендуют масла, а не масло или маргарин.

Однако, если это просто сравнение масла с маргарином, то некоторые из существующих форм маргарина лучше, чем масло. Тем не менее, многие люди все еще могут думать, что масло лучше, потому что они помнят предупреждения о старых маргаринах с высоким содержанием транс-жиров.

Грант Тинсли, доктор философии. Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не должен рассматриваться как медицинский совет.
грамматика английского языка - Сравнительные и превосходные прилагательные

Форма

Один слог прилагательных
Сравнительный: добавить ER (дешевле)
Превосходный: добавить EST (самый дешевый)

Прилагательные одного слога, оканчивающиеся на E
Сравнительный: добавить R (лучше)
Превосходный: добавить ST (самый хороший)

Прилагательные одного слога, оканчивающиеся на согласный - гласный - согласный
Сравнительный: добавить согласный + ER (более горячий)
Превосходный: добавить согласный + EST (самый горячий)

Два слоговых прилагательных, оканчивающиеся на Y
Сравнительный: заменить Y на IER (более счастливый)
Превосходный: заменить Y на IEST (самый счастливый)

Два или более слоговых прилагательных
Сравнительный: добавить БОЛЬШЕ / МЕНЬШЕ (более / менее красивый)
Превосходный: добавить САМЫЙ / НАИМЕНЕЕ (самый / наименее красивый)

Нерегулярные прилагательные
хорошо - лучше - лучше
плохо - хуже - хуже
далеко - дальше - дальше всего

Равенство и неравенство
как + прилагательное + как
не как + прилагательное + как

Изменение сравнительных
много / много / далеко / немного / немного / немного + сравнительное прилагательное

Изменение превосходной степени
далеко / легко / почти + превосходное прилагательное

Значение

  1. Сравнительные прилагательные используются для сравнения двух вещей.
    • Джон на тоньше , чем Боб.
    • Поездка на поезде на дороже, чем на , чем на автобусе.
    • Мой дом на меньше , чем дом моего друга.
  2. Прилагательные в превосходной степени используются для сравнения одной вещи с остальной частью группы, к которой она принадлежит.
    • Джон самый высокий в своем классе.
    • Он лучший футболист в команде.
    • Это самый дорогой отель из , в котором я когда-либо останавливался.
  3. как + прилагательное + как используется, чтобы сказать, что две вещи в некотором роде равны.
    • Он и меня.
    • Машина Джима на быстрее моей.
  4. не так + прилагательное +, как используется, чтобы сказать, что две вещи в некотором смысле не равны.
    • Машина Джима стоит не так быстро, как моя .
  5. Сравнительные данные можно повторить, чтобы сказать, что что-то меняется.
    • Эти экзамены становятся хуже и хуже с каждым годом.
    • Она становится все красивее каждый раз, когда я ее вижу.

Дополнительные баллы

  1. Сравнительные данные могут быть изменены с много, много, много, далеко, немного, немного, .
    • Боб на гораздо богаче на , чем я.
    • У моей мамы волосы на чуть длиннее , чем у меня.
  2. Превосходная степень может быть легко изменена на , почти .
    • Mario's - это , безусловно, лучший ресторан в городе.
    • Я , почти самый старый в классе.
  3. не используется с превосходной степенью, если есть притяжательное.
    • Его сильной стороной является его амбиции.
  4. Если вторая часть сравнительного или превосходного предложения ясна из предшествующего или из контекста, мы можем его опустить.
    • Ехать на автобусе очень быстро, но поезд удобнее.

Произношение

См. Фонемную диаграмму для символов IPA, используемых ниже.

  1. , чем после сравнительного произносится с Schwa в связанной речи. «Он выше меня»: / tɔːlə əən /.
  2. -ест в превосходных прилагательных произносится / ɪst /.
  3. , и , когда речь идет о равенстве (или неравенстве), произносится с шва: «Он не такой высокий, как я»: / əz tɔːl əz /.

Вам понравилось это грамматическое объяснение? Получите бесплатную пробную версию нашего онлайн-курса грамматики для более

,
самопубликация против традиционного в 2019 году [что лучше?]

«Должен ли я публиковать самостоятельно или традиционно публиковать? Что лучше сейчас?

Это один из самых распространенных вопросов, которые мы задаем в Scribe.

Проблема с этим вопросом - ответ может быть очень сложным. Есть так много разных факторов, которые могут вступить в игру, и ответы не всегда точны.

Но ... это сложно только для 2% авторов.

Для 97% авторов ответ очень ясен: самоиздание является правильным выбором.

Для остальных 1% авторов ответ очень ясен в другом направлении: традиционная публикация - лучший выбор.

Этот пост предназначен для 98% авторов, которые должны четко или иначе пойти, и призван помочь вам легко и быстро понять, на какой вы стороне.

Этот пост написан не для 2% авторов, которым необходимо длинное и сложное объяснение. Для этих авторов я написал еще один пост, который действительно углубляется в сложные детали.

В чем разница между самоизданием и традиционным издательством?

Существует только ОДНО ключевое различие:

Если автор владеет правами и лицензионными платежами, то книга публикуется самостоятельно.

Если издательская компания владеет правами и гонорарами, то книга традиционно публикуется.

Вот и все. Все остальное комментирует это единственное различие.

Кто должен традиционно публиковать?

Прежде всего, ОЧЕНЬ сложно получить предложение о традиционной публикации (почему это так описано здесь).

Но если вы можете получить предложение и аванс в размере 500 тыс. Долларов или более, вы должны (почти наверняка) принять сделку. В основном это те люди, которые могут заключить эти сделки:

  • знаменитостей
  • знаменитых спортсменов
  • актеров A-List
  • политиков
  • генеральных директоров по фамилии
  • профессиональных писателей (писателей и т. Д.) С большой историей о высоких продажах

Что, если вы сможете заключить сделку, но аванс составит менее 500 тыс. долларов? Тогда это зависит.Это часть 2%, которые имеют сложный ответ, и это рассматривается здесь.

Кто должен самостоятельно публиковать?

Практически все остальные:

  • Владельцы бизнеса
  • Консультанты
  • Предприниматели
  • Деловые люди
  • Руководители уровня C
  • Специалисты по финансовому планированию
  • Адвокаты
  • Врачи
  • Тренеры
  • Любой другой, кто просто хочет написать их книга

Почему это? Почему все остальные должны публиковаться самостоятельно?

Потому что без значительного продвижения преимущества самопубликации значительно перевешивают недостатки.

Каковы преимущества и недостатки?

Самопубликация

Преимущества Недостатки
Полное владение правами и лицензионными платежами
Вы должны убедиться, что книга хороша во всех аспектах. Если это непрофессионально в любом случае (письмо, обложка, маркетинг и т. Д.), Это заставит вас выглядеть плохо.
Полностью настраиваемый во всех аспектах Изучение и управление процессом занимает много времени.
Быстрое поступление на рынок (6 месяцев) Если вы нанимаете отличных специалистов, чтобы помочь вам, это дорого.
Полный маркетинговый контроль Чтобы сделать все правильно, нужно либо много работать, либо много денег.
Полный творческий контроль
Полная свобода, привратники не говорят вам, что вы можете и не можете делать
Значительно высокий потенциал прибыли
Может делать нишевые книги (что является огромным преимуществом для Большинство авторов, объяснил здесь: https: // переписывание.com / target-book-аудитория /)

Традиционное издательское дело

Преимущества Недостатки
Денежный аванс до публикации Практически невозможно получить сделку (менее 1 процента предложений приняты)
Издатель вкладывает деньги в издание книги (и они обычно могут обеспечить профессионализм) Огромные затраты времени
Высокий потенциал для освещения в традиционных СМИ
Очень медленно на рынок (2+ годы)
Максимальная вероятность размещения книжного магазина Отсутствие права собственности
Отправка сигнала проверки (для некоторых людей) Отсутствие маркетингового контроля
Отсутствие творческого или контент-контроля
Ограниченный финансовый потенциал
Не будет ниши b ooks

Самопубликация против традиционного дерева решений

Вопрос 1: Можете ли вы заключить традиционную издательскую сделку?

Если вы можете заключить сделку, переходите к вопросу 2.

Если нет, то самостоятельно публиковать.

Если вы не уверены, сможете ли вы заключить сделку или нет, прочитайте эту статью. Это объясняет, что вам нужно, чтобы иметь возможность традиционно публиковать (в основном у вас должна быть аудитория не менее 25 000 человек +, ожидающих, чтобы купить вашу книгу специально).

Вопрос 2: Если вы можете заключить традиционную издательскую сделку, стоит ли ее заключать?

Что вы больше всего цените?

Если ответ статусный, переходите к традиционному.
Если ответ валидационный, переходите к традиционному.
Если ответ быстрые деньги, иди традиционным.
Если ответ - долгосрочное богатство, публикуйте самостоятельно.
Если ответ - свобода, опубликовать самостоятельно.
Если ответ творческий, опубликовать самостоятельно.
Если ответ оказывает влияние, самостоятельно публиковать.

Заключение: Самопубликация, вероятно, правильный ответ (97 +% времени)

Как и почти все в жизни, когда вы исключаете странные незначительные исключения, это становится довольно ясным и простым для понимания.

97% авторов должны четко опубликовать.

1% авторов должны традиционно публиковать.

Остальные 2% должны занять много времени и усилий и действительно погрузиться в детали, чтобы они могли принять сложное решение.

Надеюсь, это поможет. Если нет, напишите мне, и я посмотрю, что я могу сделать, чтобы прояснить ситуацию: tucker [at] scribemedia.com.


Смотрите также

  • Огнезащитный лак для дерева
  • Как клеить плинтус на потолок
  • Дизайнер по интерьеру квартир
  • Чем мыть паркетный пол
  • Постелить линолеум своими руками
  • Искусственный камень в прихожей
  • Трафарет бабочек для вырезания от крупной до маленькой
  • Кварцевая лампа для дезинфекции
  • Шумоизоляция для канализационной трубы
  • Состав ортопедического матраса
  • Если засорилась раковина на кухне что делать
 

Copyright © 2019 OOO КОНТАКТ.
Все права защищены.